Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
...Когда упоротая ролевка вдруг плавно вывернулась в оридж с реально ГИГАНТСКИМ миром и не менее ГИГАНТСКИМ ЛОРом :gigi: А кто упоролся? Йа-а-а-а упоролся!

Вот так даже и не знаешь, по поводу чего проораться: то ли вопить, что персонажи ОХУЕННЫЕ, поэтому дайте два, нет, три, нет, больше-больше-больше, то ли, размазывая сопли по щекам, завывать о хитрой, но ОХУЕННОЙ хтони, от которой лулзов и проблем в равной мере... То ли брать метафизическую лопату в руки и идти раскапывать богатые залежи толкин-фандома, потому, что надо же с кого-то списать эталонных глюколовов и Финродов-вселенцев!

Во избежание возможных возмущений: если и списывать, так не с конкретного человека, а с этих всех товарищей хором - эдакий собирательный образ. Хотя, кого я обманываю... Жена Дейдреда Леворукого (заявлен как полулегендарный персонаж из глубокой древности, если вы понимаете, о чем я) у нас уже в наличии :gigi: но трудно пройти мимо такого сочного типажа, трудно.

Ну, и обыграть бессмертное "Профессор БЫЛ прав, осталось выяснить, в каком томе" - тоже надо.

А потом - посмотреть на его труды, на свои-коллективные, сообразить, что свои-коллективные УЖЕ охватывают как минимум девять тыщ лет истории (и останавливаться явно не собираются), почесать репу... Нам точно нужен свой "Сильмариллион" :lol: Профессор был прав как минимум в одном - сотворение мира и его юность просто обязаны проходить на максимальном эпике, дичайшем укуре, противостоянии Бобра с Козлом и Альквалондэ, чтобы потомкам было, чем заняться :lol: Потомки, правда, и так не скучают, но гулять - так гулять, ЛОР - так ЛОР!

Вот что значит - правильно упороться :lol:

@темы: не сыпь мне соль на сахар, злая логика!, гори, гори ясно, Минздрав предупреждает: курение опасно, но глюки зачетные, простите мне мой квенья, так сказал Феанаро, тараканы пляшут строем