14:40 

мимоходом о работе

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Вот как-то не везет мне со сменами: или в день (пятидневка), или двое через двое, или, матьиво, суточные.

От пятидневки удалось отмахаться давно и прочно - ненавижу вставать утром :bubu: Двое через двое в день в целом нравится, хотя день второй извечно тянется, как резина :gigi: Суточные в принципе хороши, за одним исключением - утром домой явишься, отсыпаешься до вечера, и, считай, остается только один полноценный выходной. И да, на сутках упахаться в сопли вообще милое дело, и оно непредсказуемо, от чего упашешься - то ли работы привалит выше крыши, то ли работы будет мало, и начнешь сшибать лбом стенки от скуки.

Ну, и не говоря уже о такой замечательной мелочи, как дорогой-любимый транспорт, который утром в субботу-воскресенье оживает исключительно к девяти утра, и то, если повезет. А то, что не у всех пятидневка, и кое-кто имеет честь работать без учета недели, никого не волнует :gigi:

Но вот внезапно забрезжила вероятность перескочить с дневных смен на ночные. Я - сова махровая, у меня самые рабочие часы - это с восьми вечера и до трех утра. Думаю, ради такого можно потерпеть ходящий через пень-колоду в выходные транспорт, лишь бы в удовольствие оно было. Теперь главное, чтобы начальство рогом не уперлось и смилостивилось.

Хочу работать в ночь! :crzfan: Дрг мрзд, к тебе обращаюсь! :crzfan:

@темы: так сказал Феанаро

URL
   

Дагор-на-Имхах

главная