14:42 

О Мэри Сьях вульгарис

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Какгрицца, давно не секрет, что у некоторых людей в головах живут и здравствуют полностью оригинальные персонажи, которые, тем не менее, те еще Мэри Сьи. К этим персонажам прилагается кинковый сеттинг, в котором Сья приключается, а человек, фантазируя сии приключения, чешет личные пристрастия и занимается самоудовлетворением через эскапизм :eyebrow:

Я тоже из той же серии - с детства позднего (первая Сья появилась, когда мне стукнуло 11-12 лет) занимаюсь тем же самым, и имею свой выводок Сьюх на все случаи жизни. И чо б не рассказать о них? Душевный стриптиз мод он!

1. Капитан Сорвиголова

Внезапно - фем-версия того самого Сорвиголовы, что из Луи Буссенара. Упорос по книжке был такой силы, что историю англо-бурской войны чуть ли не наизусть выучил (а щас все успешно позабыл). Совпал по времени со знакомством с Гарри Поттером, поэтому девочка Сорвиголова успешно училась на Гриффиндоре (без объяснений, как она туда попала и что вообще забыла в Хогвартсе), приключалась вместе с канонным трио и... Тут бы сказать - жгла на все деньги, но нет. По прошествии лет уже толком не помню, что она там вытворяла, но одна сцена все-таки запомнилась: эпический махач с василиском в Тайной Комнате, завершившийся пафосным бряканьем в обморок всего тима в лице Сьюхи, Гарри, Рона и Гермионы. Ух, как меня перло от сценки! Персонажи валяются в отключке, а над ними с ужасами и причитаниями профессора носятся.

2. На самом деле, это был Леголас. Но чтоб враги не догадались, откликался на Флоки

Чуть позже пришла пора упороса по "Властелину Колец". Да-да, мне было 12 лет, и меня колбасило так, что ажно стихи начал писать. Восхвалял Минас Тирит :gigi: И в голову чакнула идея - наваять собственную эпическую нетленку в том же духе.

Нетленка была названа "Туда и еще дальше" по образу и подобию полного названия "Хоббита". Прошедший через годы перл оттуда - эльф в лесу, выскакивающий из-за угла :-D Да, это был очень оригинальный, угловатый лес.

Писалось сначала от руки, потом - с появлением компа - и на компе. Нетленка переписывалась несколько раз, жила года три, и жаль, что пропала без вести, припоминаю, что шедевр был тот еще.

Сеттинг - чисто фэнтезийный мир. Было традиционное Чернолесье, прям на опушке которого возвышалась Красная Гора. В лесу, естессно, жили эльфы, в горе - гномы. Но у эльфов имелась своя фишка: на их дальних-дальних рубежах открывалось глубочайшее ущелье, которое вело прямиком в Преисподнюю. Уже весело, но после пионербола, в который доблестные стражники Чернолесья гоняли между дежурствами, даже предсказуемо.

В этом, значицца, ущелье в заключении сидело мировое Козло. Козло тыщу лет назад ухайдакали всем миром, но на заключительную часть движухи эльфы Чернолесья цинично не пришли, за что и были прокляты. Вот теперь сидели в жопе мира в изгнании, караулили Козло и играли в пионербол.

Собственно, история начиналась с того, что Козло сбегало из заточения. Эльфы, почесав репы, решили отправить гонца с невеселым сообщением прямо в культурную столицу всея мира, славный город Гванадел. Там заседал Совет Мудрейших, имелась Академия, вообще центр всего и вся. Изначально гонцом была белобрысая деваха-эльфийка по имени Флоки, которая уже во второй редакции нетленки стала парнем, ибо - внимание! - баба-ГГ это мейнстрим :-D И да, я реально так думал, лол.

В общем, Флоки выруливал из леса и натыкался на гнома Фили, кажется. Гном - тот еще хипстер и ванилька, сидел на солнышке и стрОдал от непонимания. Слово за слово, но Фили на все плюнул и вот за просто так почесал за незнакомым эльфом в дальние дали. По ходу дела они подобрали еще одного отщепенца, мага-недоучку Хантера, и такой компанией отправились в Гванадел.

Ни обоснуя, ни логики, ни связности повествования... Лулз на лулзе и кинком погоняет. Троица и Козло угрохала, и с гигантскими пауками махалась, и лазила в жопах мира чисто по приколу, а на лекциях в Академии и вовсе жгла напалмом, выдавая очень удивленным преподавателям новые оригинальные способы отправить врага на тот свет или рассказывая, чего они там в своих приключениях видели.

Но как щас помню, от "Властелина колец" нетленка взяла в целом немного. Карты мира я рисовал сам, конфликты тоже придумывал сам, а по мере нарастания упороса - и вовсе перестал оглядываться на Толкина.

Самая живучая Сья была с лютым дрочем на дружбу, ололо-хиханьки и хоровым исполнением всякого идиотизма на бис.

3. Война войной, а танков не бывает много


Годы шли, годы принесли очередной упорос, на этот раз - по ВМВ, ВОВ и танчикам. Образовалась очередная Сьюха - командир танка Т-34, по имени Валентина Воронцова. Попаданка из нашего времени, попаданка не одна, а с целой толпой таких же засланцев.

Танчик у Валечки был не обычный Т-34-85, а Т-34-85 с подвыпердом. Например, вместо дефолтного дизельного двигла у него стоял ажно целый (но компактный) ядерный реактор, чтобы танкисты, значит, не зависели от наличия в баках солярки. И броня у танчика была из хитрого сплава - выдерживала попадания всех снарядов из всех типов пушек того времени. И даже оптика на танчике была приличная. Танчик звался "Варяг", бортовой номер 102, и на фронте занимался в основном тем, что попадал во всякие интересные ситуации.

А чтобы всякие интересные ситуации не перерастали в масштабный трындец, за экипажем танчика пристально следил очередной засланец, полковник Лавриненко. Основной задачей Лавриненко было орать на танкистов, бегать за Воронцовой вокруг танка с ломом наперевес и прямо на глазах у офигевших подчиненных, и иногда выдавать ЦУ.

Противостояли засланцам из наших засланцы из немцев. Но само противостояние меня интересовало мало, поэтому экипаж "Варяга" на "Варяге" успешно чудил следующее:

1. На глазах у Лавриненко и пехоты проносился мимо частей на марше со скоростями, немыслимыми для того времени. И пылающим двиглом. И сигал в речку, дабы потушиться. Потом Лавриненко прыгал по броне этого танчика и орал экипажу, чтобы вылезали по-хорошему, а экипаж утверждал, что у них нахер заклинило все люки, в том числе эвакуационный. Кстати, ничуть не врал, заклинившие люки при объективном пиздеце снаружи - офигительный кинк из серии "отступать некуда, позади Москва".

2. Переправа-переправа, берег левый, берег правый... Плот построить? Для слабаков! Экипаж, столкнувшись с необходимостью форсировать глубокую речку, мастерил из подручных материалов... Да ничего не мастерил. Просто натаскивал под днище танка бревна. В итоге танчик плыл по реке (физика? какая физика?), погруженный по бортик гусениц, экипаж торчал на броне и весело орал песни, а все свидетели эпичного заплыва делали вот такие фейсы - О_о

3. Сбивали из танковой пушки немецкий самолет. Мне пофиг, что так быть не могло :smirk: Это было просто эпично!

4. Учесывал от злых немцев по нейтральной полосе в сторону наших позиций, выписывая немыслимые зигзаги и прочие маневры. Успешно перескочив окопы наших и тормознув где-то в тылу, экипаж радостно сообщал Лавриненко, что почту они доставили по назначению, случайно что-то взорвали и, кажется, сломали собственную машину. И да, ремонт у них тоже не без лулзов.

5. Мирно полз по таким феерическим буеракам, по которым даже пешкодралом-то не пролезешь. На радость разведке, которая делала ставки, на каком же поваленном дереве крен танчика уйдет в критический тангаж и машина перевернется.

6. Тягали танковую рацию на макушку сосны (чтоб дальше слышно было, и мне все еще пофиг на реальность), выходили в эфир и тонко троллили акустическую разведку. И вообще всех, кто этот эфир слышит. А потом убегали от Лавриненко.

7. Из серии "да пошла эта физика". Все-таки просрав полимеры и двигло, тащили танчик за буксировочные тросы... на руках :facepalm: по заснеженному полю. На радость мимокрокодилу-Лавриненко и всей танковой колонне, которая в это время мирно ехала по шоссе неподалеку.

8. Паркур на танке. Да, паркур на танке. Нет, именно паркур, именно на танке. Вы давно видели танк, сигающий с крыши на крышу? А крыши, способные этот танк выдержать? Я - видел :smirk:

Самый кумаровый укур из всех, что я когда-либо придумывал :lol: но какие же пляски кинков! С лютым дрочем на веселый идиотизм с риском для жизни и напрочь отмороженный экипаж.

4. Все новое - хорошо забытое старое

Ну, и теперь - основательно перепиленная Сьюха, бывшая блондинка-Флоки :gigi: Гванадел был захвачен в личное пользование, с югов переехал на крайний север в горы, Сьюха перекрасилась из золотистого блонда в роскошный черный... Дофига еще не продумано деталей, но чем дальше, тем объемнее мир, живее персонажи, а уж простор для кинков и вовсе невероятный. Но тут и сказать толком нечего, потому, что оно пока сильно фрагментарно, и задние планы весьма блеклые. Но кинки все ровно те же, что и были дофига лет тому назад:

1. Проклятие на головы всех причастных
2. Лютый дроч на дружбу, теперь - в кругу семьи
3. Лютый дроч на совместные идиотизмы
4. Традиционные страдашки "на краю гибели", "менянихтонелюбит", "я наворотил - мне исправлять"
5. Из новья: Сьюха умеет и любит в музыку
6. Но: Сьюха по-прежнему не может в пафос, как была веселой распиздяйкой, так ей и осталась
7. При этом - Сьюху все-таки ЛЮБЯТ. В предыдущих версиях Сьюху любили только друзья и только после серии эпичных приключений. А тут - впервые на арене - Сьюха, у которой и в семье все хорошо, и вообще :smirk:

типа того, да :-D

@темы: Минздрав предупреждает: курение опасно, но глюки зачетные, гори, гори ясно, души прекрасные порывы, не сыпь мне соль на сахар, злая логика!, преданья старины глубокой, так сказал Феанаро, тараканы пляшут строем

URL
Комментарии
2016-11-30 в 10:38 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
А между прочим первая итерация Хренелли прекрасна, как страстный фанат трэшового фэнтези говорю!

2016-11-30 в 11:11 

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
ага, и все сюжеты строились про принципу:

1. Пошли в какую-то жопу.
2. Наворотили в этой жопе дел.
3. Удрали из жопы.
4. На выходе из жопы столкнулись с очень удивленными /вставить нужное/ и огребли от них пиздюлей с общим смыслом "вам чо, жить надоело?!"
5. Повторить с самого начала :D

URL
2016-11-30 в 13:11 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Да, да, да! Вот прямо оно самое. :heart:

Жалко, что вот такого наивно-задорного и чтобы при этом итабельного/смотрибельного не сквозь фейспалм дннем с огнем не найти(

2016-11-30 в 13:25 

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
я учту :smirk: и попробую в бодрое наивное оло-ло, как оно и было когда-то :-D

URL
2016-11-30 в 15:40 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Awwwww, я уже готова любить тебя вечно :heart:

2016-11-30 в 15:40 

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Awwwww, я уже готова любить тебя вечно :heart:

   

Дагор-на-Имхах

главная